办理准生证,要开什么计划生育管理证明,我勒个去

我是安徽枞阳的 ,老婆是江苏盐城的,已办理好结婚证,现在老婆怀孕了,准备办理准生证,在女方那边办理,女方那边要男方这边出具初婚未育证明,去办的时候不给办,说要女方那边开具计划生育管理证明,要纳入那边管理,请问这证明怎摸开,盐城那边可以开这样的证明吗?办个证怎么就那么难呢?

其他回答

现在百姓不管办什么事都特难,原因就是政府许多为百姓办事的机关、部门几乎全被人民的敌人和草包、饭桶把持着,他们不以为人民服务为荣,而把国家和人民赋予他们为人民服务的权利变成谋私的工具。本来很好办的事,他非要来回折腾你,这样你为了省事、省时,就得托人送好处,要不就等你受不了折腾,放弃了,再以你无证处罚你...,他们还可以从处罚中得好处。

全部展开 收起

呵,先在女方把结婚证登记了,然后电脑里就会有夫妻两人的基本信息了,再计生办打印出来,加盖计生办的公章后拿到男方开具计生证明就行了