我查出沙眼衣原体感染正在吃药不知

  我查出沙眼衣原体感染正在吃药不知道好没好就在排卵期同房了如果怀孕怎么办
伯子惠_zddS    2014-03-26 10:19

满意回答

你好!妊娠合并 沙眼险迷 衣原体感染,还由于近活动性感染和原有衣原体潜伏感染因妊扬悼缘娠而诱发活化。感染因素有:开始 性掏司生活 年龄小、多个性伴侣、低文化程度、不用阻隔式 避孕 、患沙眼及重度宫颈糜烂等。若发现孕妇有上述某项危险时,应及时检测宫颈衣原体。

戊运鹏_n1Fj   2014-03-26 10:24

其他回答

你好, 孕妇 宫颈 感染 衣原体的危险因素有:开始性生活年龄小、多个性伴侣、低文化程度、不用阻隔式避孕、患沙眼及重度 宫颈糜烂 等。若发现孕妇有上述某项危险时,应及时检测宫颈衣原体。

宝曼蔓_eLUO    2014-03-26 10:47

你好,一旦在孕妇宫颈检出衣原体,应及时用药。红霉素O.5g,每6小时一次口服,连用7日,或0.25g,每6小时一次连用14日,对宫颈衣原体转阴效果显著,也是预防 新生儿 衣原体感染的有效手段。

仰宛亦_XVmd    2014-03-26 10:29

你好朋友,根据你的提问,这个建议做药敏试验,然后选择有效的药物来治疗.注意多休息,避免 熬夜 ,做到心情舒畅.希望对你有帮助,祝你健康.

蒋谷翠_5HTR    2014-03-26 10:27