最近鼻塞,嗅觉减退,唐山得鼻甲肥大的危害大吗?????平时该怎么护理保养呢????

旁香彤_1yEb    2013-08-01 15:02

满意回答

唐山 耳鼻喉 专家指出,肥大的腺样体和扁桃命认体会使上气道呼吸受阻,呈菠患儿易出现反复 上呼吸道感染 ,鼻炎、鼻窦炎反复发作,结果使扁桃体、腺样体进一步肿大,形成恶性循环,不细垃挎易缓解。建议及时进行治疗。

巴思菱_QYdT   2013-08-01 15:15