这两天宝宝经常流清鼻涕,打喷嚏,在唐山鼻甲肥大长时间不医治的危害

章佳安容_MpUb    2014-05-17 04:34

满意回答

鼻甲肥大可导致严重鼻子不通气、稠厚鼻尺唤涕、黏膜 肿纺愿毫胀 等特征,对平时与上班学习导致一定的困扰,拖延医治对身体健康导致的破损相当严重,唐印峡山 耳鼻喉 医院冯瑞琴主任提醒:鼻甲肥大的危害让人难以想象,患者朋友们需导致充足重视。

曲朝旭_Owl3   2014-05-17 04:38

其他回答

宝宝流清鼻涕 打喷嚏 一般是感冒初期,这时候可以给他煮些红糖姜汤水喝,这样祛寒效果比较好的,多喝些一般很快能好的哦。

淳于清卓_R1ga    2014-05-17 04:52