家里爸爸弄了个幼儿园!我就在家里管个后勤!爸爸发2000工资给我!我有目标啊!

如果一直在家这样下去我就是个无所事事的人!我想出去打拼!哪怕给别人做小工!如果这样家里会给我施加压力!想进各种办法来刺激我!不让我出去!今天我的一辆车子买保险我自己做了决定!爸爸就说我花多了!说我多花200多!我解释了!乐驰第二年强险850加车船使用费和车上人员险1100多!可他就是不听!还把我熊了!

满意回答

首先你心态要调整好,其次要想办法把幼儿园事业发展的好,孟降其实在外面也不否狗容易啊。饥崭夕

匿名用户   2013-12-09 16:42

其他回答

其实还可以,你父母是想将来你好继承他们的事业噻

没事,就是说说而已,不要太当一回事了!