宝宝八个半月了!身上出疹子…家里老年人说不要管他要他疹子出完了就可以啦!在医院医生让打吊针!我现在

宝宝八个半月了!身上出疹子…家里老年人说不要管他要他疹子出完了就可以啦!在医院医生让打吊针!我现在是继续打吊针还是听老人的呢?
Who cares    2014-06-18 06:43

其他回答

你好。出的疹子不用管它了,不怕风不怕水的额

小城故事sun    2014-06-18 13:18

你好,如果是幼儿急疹的话 出了疹子就好了,建议不要打吊针了。等待自己好可以了

小城故事sun    2014-06-18 06:45