我家宝宝上次去医院打针,打了热毒宁以后身上全是疹子,医生把热毒宁去掉了,3天后疹子没有了,可是现在

我家宝宝上次去医院打针,打了热毒宁以后身上全是疹子,医生把热毒宁去掉了,3天后疹子没有了,可是现在过了一星期(天热)疹子又有了,脖子和脸上都是。请问要紧吗?
羊羔66    2014-07-08 14:34

其他回答

这样如果还在长再去看下医生

有法律制裁你的    2014-07-09 20:18

你好,这个热了才长的应该是痱子呢,不要让宝在太闷热的环境下面,要不容易闷出痱子来的呢

有法律制裁你的    2014-07-09 13:52