小孩可以在假期做什么工作?怎么安排生活?

我今年12岁,正值小升初的假期,没有作业,整个假期有旅游,但只有两三天,其他时候很清闲。我自己有给自己安排每天1小时的学习时间,还有运动时间,可就是不知如何过的更好、更充实一些。请大家帮我出出主意,每天还可以做什么?顺便问下有没有我这么大能做的暑期工作?谢啦~

满意回答

如果家里有经商的你可以去小帮一富稼下忙,你这么小 没人要你出去化缠局打工的。还可以去游泳,运动什么的都可以,或在家帮你妈妈做家化涌务 学学做饭也挺有意思的,,看书

匿名用户   2009-07-14 19:47

其他回答

恩,挺有想法!但我还是建议你多学习!如果你有条件可以在网上搜一些学英语、语文、数学等的视频,自己学!也可以想学什么就搜什么

可以跟父母一起看电影,这是一件非常好的事,不仅可以增加关系,而且还会增加知识,一举两得的好事呀!

买几本小说看看~