小儿先天性心脏病:动脉导管未闭,卵圆孔未闭需多少费用,一般医保能报多少

能帮忙打听小儿先天性心脏病:动脉导管未闭,卵圆孔未闭需多少费用,一般医保能报多少 在线等,谢谢了
liaofeng4321    2008-01-11 13:06

其他回答

次数是不会限制的 只要在医保范围之内 另外单位要交纳的比例社保的话个人一般是交纳8% 企业交纳20%左右 具体怎么报的话 在职职工应该是报销费用的85% 但是如果你使用了医保范围之外的药品,如进口药或者其他类似产品,那就由自己自掏腰包了