宝宝两个月了 我今天吃了两块从冰箱拿出来的西瓜 拉了一下午肚子 宝宝下午也不

宝宝两个月了 我今天吃了两块从冰箱拿出来的西瓜 拉了一下午肚子 宝宝下午也不是很乖 好像宝宝肚子也不舒服 该怎么办啊
浩宇妈妈    2014-09-05 19:10

其他回答

不建议宝妈吃冰凉的食物,特别是西瓜,我当时就是吃了一块西瓜,宝宝拉了两个多月的肚子,建议宝妈平时要注意饮食!给宝宝护着肚子,经常给他喂水喝,再观察看看!

倩小妞~    2014-09-05 19:40

您说的症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。

lijie020826    2014-09-05 19:15