HIV试纸(胶体金法):两种不同的牌子的…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): HIV试纸(胶体金法):两种不同的牌子的试纸,检测6周后都显示阴性能不能排除感染的可能性? 曾经治疗情况和效果: 只用试纸检测过!都为阴性 想得到怎样的帮助: 窗口期使用试纸检测准确的概率是多少?
稽和豫_AAo7    2014-12-02 11:08

满意回答

问题分析: 艾滋病是由HIV病毒感染引起的,窗口期通常在6周到半年不等,根据每个人情况不同,窗口期的时间长短也是不同的,亲半平均三个月。为了把握起见可以以最长时间也就祸最是半年来作为界限。 意见建议: 一般情况下来说只要试纸在保质期内质量没有问题的话结果都还是比较可靠的,若还是担心的话建议你到当地疾控中心检查,一般的疾控中心是免费提供这项检查的,结果较准确,每月复查一次征蛇团即可,坚持半年,若都是阴性可以排除。

苌香薇_k6gg   2014-12-02 11:14

其他回答

指导意见: 从你的叙述来看这应该考虑是能排除感染的可能性,愿我回答对你有帮助,祝健康.谢谢您的提问!祝您生活愉快!

魏海莹_EQ5n    2014-12-02 11:26