女孩子找我玩,要我请她吃饭,说带2个闺蜜去“都是学生”我答应了 我不是蛮喜欢那个女生因为不是我喜欢

女孩子找我玩,要我请她吃饭,说带2个闺蜜去“都是学生”我答应了我不是蛮喜欢那个女生因为不是我喜欢的类型。,那女孩子老问我要不要女朋友啊 ,要不要我给你介绍几个啊 , 还有每天都要找我聊天“QQ”,打电话聊天 , 我是应该去呢,还是放她鸽子呢 , 毕竟我还在上学,没有太多经济来源。

推荐回答

这是把你当凯子搞。。。 不去,要去的话叫她自己来~!

匿名用户   2015-09-12 05:05