我喜欢的那个女生今天说我挺小孩子的,说明什么?

她现在还在找工作,我还没和她表白,我今天和她开玩笑说“你去哪我就去哪“。然后她说“你这话说的!!”她又说又说”我觉得你挺小孩子的”。她这是在拒绝我么?

推荐回答

她觉得你不够成熟,当我这样说一个男孩的时候,我在心里已经对他有种莫名的不会心动的感觉了,所以后期你要好好加油哦,女孩对自院垃己喜欢的男孩是不会说挺小孩子的,对自己喜欢的人通常是这样表达,笑着说你好幼稚或者哎呦 你好孩子气哦,裁殖笑着的很温和的且录凡调侃的一样,所以你需要好好努力 ,让她明白你的感情,加油,

匿名用户   2020-08-05 05:57

其他回答

通常百分之九十以上的女孩,不喜欢比自己还孩子气,还幼稚的男孩。嘿嘿 这是经验。所以以后要改变她这个想法,虽然女孩子的想法很难改变。女孩子找男人通常是要来依靠的。希望你懂得。。

可能嫌你不太成熟,不过也可能是说你可爱

简洁的说,你不是她的菜。

要看她说这话时的表情和态度,如果她很开心,说明她觉得你很可爱,是一种开始喜欢你的征兆;如果她表情难看,态度不好,说明她觉得你说的话很可笑,觉得你不成熟。不管怎样都没有拒绝你的意思。