我喜欢一个女孩子他是个大学生他21岁我26岁,而我只是个小学没毕业的,我感觉他也应该对我有感觉

我喜欢一个女孩子他是个大学生 他21岁我26岁,而我只是个小学没毕业的,我感觉他也应该对我有感觉,但彼此都不开口,有的时候, 网上聊天就彼此问候一下,也不知道说什么,如果我跟他表白了我又怕他拒绝,

满意回答

还是算了😁,差距太大了,父母会反对

匿名用户   2015-09-09 23:26

其他回答

恋爱不分年龄两个人感觉合的来就不要在 意别人

文化差距太大了,将来就算在一块也会有很多分歧和矛盾,不看好的组合。但另外有一点,如果你是一个很上进并不断自我学习充电或是现在比较富有,那是可以交往的。

爱就要大声说出来,如果被拒绝了,你至少还有勇气。

有同感啊,我的前任女友就是大学毕业的而且是个很有才华的工程师,事业蒸蒸日上,我初中毕业,工厂上班一月4000,刚开始我们感情很好,在一起快一年了就慢慢变了,没什么共同语言,随着时间推移慢慢的互相没感觉了,就这样平平淡淡,简简单单的分手了,不过现在还是好朋友