恋物癖能不能吃香蕉

柴春岚_r9Y6    2015-09-22 22:19

满意回答

螃蟹中含有丰富的蛋白质及微量元素,对身浅务体有一定的滋补作用。但是蟹肉多吃容易导致筛们源腹泻,因此准妈妈食用应慎劣柿重。

李奎 副主任医师   2016-06-16 22:48

其他回答

恋物癖不宜多吃枸杞 枸杞子为茄科植物,其味甘、性平具有补肝益肾之效果,中医常用它来医治肝肾阴亏、腰膝酸软、头晕、健忘、目眩、目昏多泪、消渴、遗精等病症。现代药理学研究证实枸杞子可调节机体免疫功能、能有效抑制肿瘤生长和细胞突变、具有延缓衰老、抗脂肪肝、调节血脂和血糖等方面的效果。虽然对恋物癖无直接医治...用途,但对调节人体内分泌,提高代谢等方面有着很重要的用途,因其容易火旺,故建议没回不要多食。食用方法是没回25-30枚,先用冷水冲洗,接着用开水约100泡5分钟,连汤带果一起吃下,经常一次。吃枸杞子时不要喝茶水,喝茶水应当在食用枸杞子2钟头后,由于二者相克。

全部展开 收起
佘晴照_aFPv    2015-09-22 22:21

恋物癖可以吃鸡 鸡肉蛋白质含量较高,且易被人体吸收入利用,有增加体力,强壮身体的效果。可温中益气,补精添髓;用于医治虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经紊乱、生完后乳少、消渴、水肿、尿尿数频、遗精、耳聋耳鸣等。

乌雅博容_DOnM    2015-09-22 22:46

恋物癖可以吃鸡鸡肉蛋白质含量较高,且易被人体吸收入利用,有增加体力,强壮身体的效果。可温中益气,补精添髓;用于医治虚劳瘦弱、中虚食少、泄泻头晕心悸、月经紊乱、生完后乳少、消渴、水肿、尿尿数频、遗精、耳聋耳鸣等。

双芳蕙_NB3H    2015-09-22 22:42

恋物癖可以吃蜂蜜蜂蜜能提高血液的成分,促使心脑和血管功能,所以总服用于心血管病人很有好处。蜂蜜对肝脏有保护用途,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的导致有一定的抑制作用。食用蜂蜜能快速加体力,去除疲劳,增加对疾病的免疫力。

学含秀_Pejo    2015-09-22 22:42