我月经还有两天就来了,排卵试纸测出一深一浅,还有怀孕的可能吗,这期间一直有同房

_____Shadow丶萌萌°    2014-07-03 15:07

其他回答

排卵试纸不能判断是否怀孕的,一般情况下,性生活后十天去医院可进行血HCG的检测,可初步明确是否怀孕。早孕试纸一般要在月经延期一周左右测试才有临床意义的。

美好时代号    2014-07-03 15:08