为什么在排卵期同房没有怀孕呢,我是农历三月二十七来月经的,初九,十一,十四,十六这几天都有同房为什

为什么在排卵期同房没有怀孕呢,我是农历三月二十七来月经的,初九,十一,十四,十六这几天都有同房为什么没有怀上呢
阳光&下的§[微笑]    2014-05-22 11:42

其他回答

你好,月经前或怀孕早期都有可能出现腰腹酸痛,你那时候可能怀孕时间短测不出来,现在查看看。

讨厌取名字00    2014-05-23 17:46