我刚怀孕 但在怀孕前吃了减肥药,半个月前又吃了毓婷紧急避孕药 这个孩子能要吗?

我2月2号来的月经,大概2月20号吃的避孕药,其中断断续续的吃了减肥药,(减肥药成分:绞股蓝、荷叶、火麻仁、苦丁茶、草决明、泽泻、苦瓜等)。到3月4号还没来月经,我用早孕纸一查,发现怀孕了。我很想要这个孩子,应为我已经打过3次胎,我怕以后会怀不上。这个孩子能要吗?

推荐回答

避孕药对胎儿好像是不太好 我问的妇科的大夫 因为也有这样的经历 不知道怀孕了 吃的避孕药 大夫一般不建议要 不过考虑你的情况 如果真乔悟的想要 就不要想吴丰那么多 好好的保养身体 思想压力不要太大 医生说 对孩子的影响 占百分之10到20 这是医生亲口对我说的 只是给你一个建议 我去的是我们这边当地的部队医院。算是有影响力的了,还曾经电话咨询电慕敢过我们这省医院和妇幼保健院的妇科医生 都曾表示过同样的建议

匿名用户   2010-03-06 20:30

其他回答

没事的,我同事也是在怀孕期间吃的避孕药,孩子生了好可爱呢。

最好是不要..我有个表姐也是和你一样的情况..她去医院检查,查出血液又问题..她最后也没要了..

这个没检查的话,谁都不好肯定的告诉你留还是不留 要去医院做个专业的检查, 然后在医生的指导下再做决定

母婴用户737112172    2010-03-06 20:21

好象不是感冒药 没很大的关系的 建议你最好去问下医生

饶谷蕊_ince    2010-03-06 20:19