我吃了毓婷紧急避孕药提前10天来的月经第一天是一点点分泌物褐色的白带第二个颜色是鲜红色的第三天是

色的怎么回事啊

其他回答

考虑是紧急避孕药导致的撤退性出血,一般会持续几天,出血量很少无需治疗,身体自然恢复正常,一般是不会怀孕的。 长期服用紧急避孕药会引起内分泌失调,月经紊乱,阴道不规则出血,长斑等副作用,建议在没有必要的情况下不要服用紧急避孕药

德尚day    2014-12-07 11:59