宝宝拉肚子,臭臭里面有奶瓣,还有一点像血丝一样的东西,吃了葵花牌的婴儿健脾散,昨天晚上拉的厉害了

宝宝拉肚子,臭臭里面有奶瓣,还有一点像血丝一样的东西,吃了葵花牌的婴儿健脾散,昨天晚上拉的厉害了,该怎么办?
狠狠的幸福    2016-01-31 04:09

其他回答

宝宝出现大便有奶瓣,说明有消化不良的表现的,出现有血丝,可能是得了肠炎,解血便,还有可能是宝妈吃了如西瓜之类的东西,过奶给宝宝引起的,宝宝要注意保暖,多喝水,吃点肠胃药,必要时吃点止泻药吧,不宜吹空调的。

gqy9309    2016-01-31 04:58