前一段时间月经不调,我去医院检查,医生建议我说乌鸡白凤丸,我吃了一盒后月经恢复了,但是月经走了两天

前一段时间月经不调,我去医院检查,医生建议我说乌鸡白凤丸,我吃了一盒后月经恢复了,但是月经走了两天后又回来了,开始我也没太注意,以为是累着了,但是好久都没走,于是我又去医院了,医生给我开了一些止血的药,吃了差不多半月,按月经的日子前两天血止住了,月经也正常!月经走后的第三天又出血了,去医院检查,医生又开始让我吃止血的药,我现在是什么状况?

推荐回答

你好,一般暖欺口婚葵服黄体酮,停药后等3-7天内才可以来月经,所以目前情况可以涉苦航再等几天看有无月经

匿名用户   2015-12-07 08:46

其他回答

月经疾病,最好还是选择专,业的医,院进行治疗.

狄雅青_sla2    2015-12-07 11:05

你可以去别的医院看看