儿童有头皮屑怎么办啊

头皮屑特别的多 头皮屑很干 白色 只有头顶部有
冉翠巧_OAVP    2020-03-13 16:38

满意回答

你好,头屑通常情况下与头皮的 真菌感染 有关的,平时卫惠要注意勤洗头,保持头发的清洁卫生,必要梅次时可以考虑使用一些抗真菌的活剂如采殖佳司乐等治疗。

留宛凝_krMq   2020-03-19 12:45

其他回答

正常分泌。如果觉得宝宝难受,可以用点婴儿按摩油,均匀涂在宝宝头上,泡一会儿能把那层皮泡软,然后用湿巾或是软布帮宝宝擦掉它就可以了。别用手抠,宝宝会不舒服还容易感染。如果宝宝头发比较长,涂抹婴儿按摩油后,用特别细齿的木梳给宝宝轻轻梳头也能去掉,建议多次。

冀R嘟妈14730    2020-03-16 14:02

您好,您的宝贝出生时就有这种类似皮屑的东西吗?若出生时就有,应考虑出生时带的胎屑,这种属于正常现象,随着宝贝年龄增大会自行消退;若不是出生就有,应考虑皮肤疾病,如真菌感染等,建议及时到皮肤科就诊治疗。

鲶鱼公    2020-03-14 06:22