我一年四季头皮屑都好多 不管怎么洗都洗不完试问是什…

我一年四季头皮屑都好多.不管怎么洗都洗不完.试问是什...
闾馨香_5O5M    2015-08-22 21:28

满意回答

头皮屑是由真菌感染导致的脚密,对于头皮屑多者可口捆浅叨服复合维生素B或维生素B6、B2等;局部用抗霉菌药物,如克霉唑、咪康唑、酮康唑。 用中药菊团捆花和桃叶各适量煎汤洗头也有效果。没回用桑树根皮*4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天,能促使头皮血液循环,有固发效果,并治头屑.

在星汉_PASB   2015-08-22 21:53

其他回答

头皮屑是由真菌感染导致的,对于头皮屑多者可口服复合维生素B或维生素B6、B2等;局部用抗霉菌药物,如克霉唑、咪康唑、酮康唑。用中药菊花和桃叶各适量煎汤洗头也有效果。没回用桑树根皮*4钱,水二斤,烧开洗头,一日一次,洗后勿用清水过头连用5天,能促使头皮血液循环,有固发效果,并治头屑.

战代珊_SKHI    2015-08-22 21:41