怀孕前一个月吃过金毓婷,做过了唐筛和四维,医生说好着呢,请问对宝宝以后会不会有影响,会不会有智力问

怀孕前一个月吃过金毓婷,做过了唐筛和四维,医生说好着呢,请问对宝宝以后会不会有影响,会不会有智力问题,总是担心这个
佑饵盯    2014-07-17 18:05

其他回答

不必担心,紧急避孕药及短效口服避孕药,停药就可以怀孕,不会导致畸形,长效及长期口服者需要停药半年。孕期按时检查。

jy3130376    2014-07-17 18:08