慢性前列腺炎能吃鱼吗?慢性前列腺…

慢性前列腺炎能吃鱼吗?慢性前列腺...
隋茹云_aVIT    2016-11-06 21:13

满意回答

你好,前列腺炎是男性通病,这个卜浅是需要生活习惯改善,平时不可以密勒久坐,酒控制,内裤平时单独清洗,同房注意卫生,鱼可以吃的,尽量少吃,辣椒不要多吃,治疗是比较困难的,适当改善症状,反满糕吴反复复容易复发

逢令怡_FJCf   2016-11-06 21:24

其他回答

生活应该注意少烟多茶,少酒多水,少糖多果,少肉多菜,少盐多醋,少怒多笑,少药多练,少车多步。

鄞以晴_39ED    2016-11-06 21:20

你好,这个慢性的前列腺炎患者可以吃鱼的,一般来说尽量的少吃辣椒,不喝酒不抽烟,还有就是这个注意适当的控制下性生活的次数为宜

府永春_U53F    2016-11-06 21:20