慢性前列腺炎,大夫给开过医治前列腺…

慢性前列腺炎,大夫给开过医治前列腺...
鲜俨雅_MIBg    2015-12-05 16:47

满意回答

您好慢性前列腺炎的危害有:1炎症长时间刺激可以导致腰骶会阴睾丸等部位胀痛尿不净夜尿频多影响正常生活和上班2影响性功能3形成慢性肾炎甚至发展为尿毒症4可以夫碗锅妻交叉感染导致妇科炎症6易患肿瘤医治前列腺炎的注意事项:1补充水分每日要喝水2-2.5升水2不憋尿3节制性生活4洗温水澡5保持干净6以防受寒7避免摩擦尿乏力、尿滴沥、尿不干净、尿线细、尿间断、尿急、尿频、尿痛、晨尿滴白少数患貌堡者可发现小腹胀痛、会阴坠胀痛、轻微腰痛、肛门坠胀感等盆腔不适症状甚至导致性功能障碍等功能障碍前列腺症挤源玻状:

区雅洁_KqWa   2015-12-05 17:13

其他回答

您好,依据你说的是慢性前列腺炎,这个不是很好医治,医治疗程比较长,估计作用还不满意。建议你可以服用复方玄驹进行调养医治,同时还要做每周一次的前列腺按摩。

操含烟_8JHQ    2015-12-05 17:11

您好,这位朋友前列腺炎的症状主要有会阴部坠涨、疼痛腰部酸痛、秀频数、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部有分泌物等。这种情况建议你去泌尿科做一下前列腺液的生化检查医治,全身抗生素医治、局部打针抗生素、物理疗法、中药等祝你健康。

脱俊能_KJUV    2015-12-05 17:09

慢性前列腺炎可以做前列腺按摩促使前列腺液排除,局部热敷或者温水坐浴,应用比较敏感的抗生素。 前列腺炎可分为非特异性细菌性前列腺炎、特发性细菌性前列腺炎;慢性前列腺炎也表现为尿频伴尿道滴液,有下腹及会阴部疼痛,两者主要依据VB1,EPS,VB3的细菌培养进行鉴别,无菌性前列腺炎的VB1,EPS,VB3...的细菌培养均为阴性。

全部展开 收起
谈听云_gGH7    2015-12-05 17:02

您好,这位朋友前列腺炎的症状主要有会阴部坠涨、疼痛腰部酸痛、秀频数、排尿时尿道灼热、疼痛并放射到阴茎头部有分泌物等。 这种情况建议你去泌尿科做一下前列腺液的生化检查医治,全身抗生素医治、局部打针抗生素、物理疗法、中药等祝你健康。

勤昂然_573M    2015-12-05 16:57