引发慢性前列腺炎的原因是什么,慢性前列腺

  引发慢性前列腺炎的原因是什么,慢性前列腺炎能恢复吗?
关书萱_Mkab    2014-05-30 20:26

满意回答

健康顾问为你解答:询问 前列腺炎 、前列腺增生貌射症会出现什么症状。前列腺炎与前列腺增生症是前列腺的两个疾病。一个是炎挤卫泳症,一个是增生。一般来讲前列腺炎有的可以出现小腹疼痛、不适、 尿频 、尿分叉、或者有会阴部不适等等。前列腺增生症则可以有尿频、尿急、尿不尽、尿滴沥、尿等待、尤其是夜尿增多等等的症状。意见:前列腺炎可以通过治疗前列腺的炎佳破症及解决会阴部不适、注意自我保护,适当配合药物治疗为主要的治疗措施。前列腺增生症则可以通过使用保列治、坦索罗辛的药物治疗或者通过 手术 治疗。前列腺增生症现在主要是通过电切为主的治疗措施。这样的解答希望对你能够有所帮助。

湛语林_98xp   2014-05-30 20:33

其他回答

你好,你的情况可以手术治疗。这样的情况容易引起 尿潴留 ,需要经常插导尿管,这样更明显减低生活质量。

汲荷珠_vknK    2014-05-30 20:55

前列腺增生是老年男性常见的疾病,影响正常的生活。一般会引起膀胱刺激征,尿储留,并发 尿失禁 , 膀胱结石 ,肾积水, 感染 等等,建议到当地正规医院积极治疗,不要盲目用药,尽早治疗,平时避免使用生冷刺激性食物,保暖。有问题再和我们联系

敖博明_bAfz    2014-05-30 20:51

根据你的叙述!暂时考虑为前列腺炎的可能性较大!可以使用柴胡,白芍,车前子,黄芩煎服,建议选用!!建议及时对症治疗,以免延误病情。平时注意平衡膳食,加强营养,对疾病的治疗有促进作用。

裘紫安_AeFm    2014-05-30 20:42