慢性前列腺炎能吃鱼吗?慢性前列腺…

  慢性前列腺炎能吃鱼吗?慢性前列腺炎能治好吗?
谷梁半兰_CIJR    2014-03-17 13:29

满意回答

主要是可以点滴或者是口服消炎药,比如 头孢 或者是氧氟沙星等等。但是最主要的治疗方式还是需要 物理治疗 的,物理治疗主要是包括直肠微波,直肠灌注,尿道微波。务挎一般疗程一星期就有明显的作用的。建议尽快治疗才能早葛则日康复,最柿卜认前列腺的增生很有帮助。平时多喝水不要吃辛辣的食物,避免着凉。

崇清华_sddO   2014-03-17 13:57

其他回答

你好,前列腺炎是男性通病,这个是需要生活习惯改善,平时不可以久坐,酒控制, 内裤 平时单独清洗,同房注意卫生,鱼可以吃的,尽量少吃,辣椒不要多吃,治疗是比较困难的,适当改善症状,反反复复容易复发

呼昊然_bdXh    2014-03-17 13:52

你好,这个慢性的 前列腺炎 患者可以吃鱼的,一般来说尽量的少吃辣椒,不喝酒不 抽烟 ,还有就是这个注意适当的控制下 性生活 的次数为宜

缪良吉_zqNl    2014-03-17 13:51

生活应该注意少烟多茶,少酒多水,少糖多果,少肉多菜,少盐多醋,少怒多笑,少药多练,少车多步。

焉欣怿_FXW0    2014-03-17 13:49