6月9号上次例假现在7月25号经期不准,前几天 用验孕棒验出怀孕,但今天来了一点坏血,是怎么回事

6月9号上次例假现在7月25号经期不准,前几天 用验孕棒验出怀孕,但今天来了一点坏血,是怎么回事,我没有怀孕吗,还是流产现象,还是没有怀孕现象。
-- 安    2014-07-25 11:27

其他回答

可以用验孕棒检查看看是否是阳性的,这最好是去医院检查的。

的发展不同    2014-07-25 11:41

你好!前几天已经用早孕试纸检查出来怀孕了,那现在有出血这考虑是先兆流产引起的,这需要及时去医院做彩超,孕酮等检查,积极保胎的,注意休息,禁止性生活。

的发展不同    2014-07-25 11:28