上个月12号月经,30号同房见红,这个月现在也没有来月经,验孕棒也验了没有怀孕,是怎么回事

上个月12号月经,30号同房见红,这个月现在也没有来月经,验孕棒也验了没有怀孕,是怎么回事,
难舍难分得情    2020-07-17 18:07

推荐回答

月经推迟主要需要考虑两个方面的缠以卫原因, 一,是妊娠, 二,是月经不调。如果月经已经推迟了超旧然过7天,建议你去医院查血HCG,是否怀孕的,如果 排除怀孕, 就是月经不调,查激素六项确诊月经不调的原因,挎勒 在对症治疗。

hbwxsxl   2020-08-23 13:25