2岁小儿发烧不退C反应蛋白测定为23

患者信息:男 2岁 山西 太原 病情描述(发病时间、主要症状等): 孩子发烧3天了,开始以为是着凉了,因为发烧前下雨了,气温骤降,做了物理降温,塞退热栓,但烧退后又会反复起来,昨天去了医院,大夫疹断是咽喉炎,做了血相分析,结果红细胞压积37.9(40-50)红细胞平均体积77.8(86-100),嗜酸性粒细胞比率0.1(0.5-5)嗜酸性粒细胞数0.01(0.05-0.5)C反应蛋白23(

满意回答

去大医院哑毯看,不会给你乱开药的,虽然贵,但是放心,去吧,孩子重要,继续打针,什么药没有副作用?不要因为这个那个副作用而耽误病情,阿司匹林容易引起胃肠溃疡,但是国际依然认为它报悠时长寿药,对吧,一样的。抓紧时间去用沃糟,以后别再耽搁孩子的病了了。

匿名用户   2012-08-07 03:51

其他回答

从你孩子症状上面看 应该是肠道病毒EV71感染 应该用抗病毒的药物 喜炎平 虽然副作用大 但是还是目前最好的抗病毒中药 可以考虑用

使用安利的蛋白粉 ,VC给孩子降温 效果很好 。我儿子夜里发热 5片VC下去 在来一勺蛋白粉 ,第二天早上同样的量 中午也是 ,到下午就和没事小孩一样。

纳喇蓝尹_yJTk    2012-08-03 11:27

才打了一天不会有这么快的反应,再打一两天看看,说不定就控制了。

去当地正规的大型儿科医院看吧,