2岁小儿食烧夜间发烧怎么办

患者信息:男 2岁 河南 许昌 病情描述(发病时间、主要症状等):我儿子两岁了,半夜突然发烧38-39度,昨天晚上发烧吃过退烧药 不烧了。可是第二天晚上又烧。白天不发烧,怎么办? 急死了

其他回答

能物理降温就不吃药 能吃药就不打针 能打针就不输液 如果是孩子吃,请问孩子多大? 发烧38.5以上再吃退烧药 泰诺林草莓味的

多喝温开水,注意保暖哦。

嗯。可以推拿天河水去烧,多喝水,泡热水脚。发烧有一个过程。容易反复,慢慢调理,吃清淡。

最好去医院啊,发烧可不是什么好事。;

物理降温先。必要时送医