服用二十五味鬼臼丸后月经发黑是怎么回事

  服用二十五味鬼臼丸后月经发黑是怎么回事服用二十五味鬼臼丸后月经发黑是怎么回事
勇咏歌_qXKi    2014-08-23 03:56

满意回答

如果用于治疗经期不调,建议在来月经前几天开始服用,经期可以服用。此外,服药期间建议还应注意以下几点:医崇 1、一天二次的服药时间最好平均分配,建议上午十点和晚上十点,让药力保持均衡,要多喝水; 2、要坚持每天定时服用,保持体内药物有效成分的一定浓度,这是治慢性病的服药要点之一,这点常被大家忽视; 3、该药药丸有的是大颗粒的(每丸重1克),要防止卡在喉部,应当咬碎后温开水冲服。如选用小颗粒剂型就无此问题; 4、妇科炎症多数是因“乒乓”传染而之蛇得来的,因此,男方一定也是有生殖系统炎症或是带菌者。治妇科炎症时,仅单方进行治疗,除非有很好的隔离措施,否则效果一定是不太理想的。建议大家到站上看看“维妮好液体杀菌 安全套 ”的介绍,这东东不贵,即是妇科炎症治疗期间很好的用品,可一举多得同时杀灭男方所带病菌,又是今后可以长期使用,预防传染的好东东,特别强调一下,甚至可以防爱滋病哟; 5、从大家的服药实践看,日常饮食中影响最大的是“辣”,一定要尽最大可能少吃。 6、切忌心急,往往一听医生说到炎症的严重性,就万分着急, 吃药 、打针、吊瓶、激光、冷冻、物理疗法都去试,但总是反反复复、久治不愈。这主要是因为:心太急,总想有服用一、二次就能全面根治疾病的好药,往往相信"打几针,吊一周的点滴,作一二次激光可根治炎病"等明显不科学的承诺,结果浪费了钱财,贻误了病情。 7、对伴有尿路感染症状的,有 尿频 、尿急、尿痛、尿道口红肿,以及支原体、衣原体感染的、淋菌性感染的妇科炎症,蒸殖呈建议详细看看站上十三味菥幂丸的介绍,鬼臼丸似乎对支衣原体效果较差,难以服到转阴。

菅迎蕾_ng53   2014-08-23 04:13

其他回答

这情况还是属于用药影响伴随腺肌症的情况导致出血多的情况,多喝水较好平时的情况最好是禁止辛辣的情况及时到医院选择彩超的情况对症选择配合宫血宁胶囊帮助改善不适的情况,加强营养的

靳丽雅_FhzG    2014-08-23 04:22

这情况还是属于用药影响导致经期异常的,经期附近的情况积极停药中情况最好是多喝水配合宫血宁胶囊帮助改善不适的情况,注意少食生冷刺激性食物,预防交叉 感染 的情况,多喝水

夹谷曼婉_lJbC    2014-08-23 04:10

你好,一般情况下使用 高锰酸钾 溶液或者洁尔阴清洗治疗,另外还应服用一些消炎药注意卫生很重要,勤洗澡勤换 内裤 ,选择棉质,透气性好,宽松的内衣,尽量避免穿紧身裤,不使用碱性强的肥皂或洗液清洗

同梓露_8OAw    2014-08-23 03:57