请问二十五味鬼臼丸每次服多少颗,我第一天

  请问二十五味鬼臼丸每次服多少颗,我第一天每次吃五颗第二天可以每次吃十颗吗
仲孙晓楠_uWcS    2014-08-03 21:38

满意回答

您源夕好,如果是产生的巧克力 囊肿 的话, 吃药 的效果不是很好的,而且也不会那么容易吸收的,所以一般情况下吃药是治不好的,最好还是通过微创 手俗碗夕术 摘除会好的比较快一点的。如果您是近期手术的话,一般还是等恢复一段时间再手术比较好,如果您术后时间比较长了的话,就不用担心蛇狗了,去妇科医院做个检查,看看身体是不是达到做手术的标准,然后再考虑是否进行手术。

仵高澹_24ua   2014-08-03 22:07

其他回答

药流后可以服用二十五味鬼臼丸,有调经的作用。如果有 妇科炎症 ,建议服用 抗生素 消炎治疗,可同时配合服用二十五味鬼臼丸。

钟离觅丹_6gJD    2014-08-03 21:54

你这样药物是可以一起用的,应注意日常的保养,多喝汤忌辛辣,吃一些蔬菜水果,多运动一下比较好应注意 肾结石 查一下 肾功能 ,有无尿道的炎症,出血,异常的肾积水等,这样的药物不要长期的使用

檀娟丽_LXXw    2014-08-03 21:47

你好,是需要停药的,欢迎下次咨询,

浦兰芝_DQl2    2014-08-03 21:38