药物流产后阴道流血干净了有性生活会不好吗?

满意回答

虽然血干净了,但是子宫内膜是次院常有损伤的险否,而且宫颈处于开放状态,这时候性生活非常容挡征易造成感染,第二性高潮会造成子宫充血,收缩同样不利于恢复,所以至少要等一个月后。

匿名用户   2010-10-07 21:17

其他回答

你好,女士在流产后30天内如果过了性生活,很可能患月家痨病。因为这个时候子宫还没有恢复好。如果没有对症下药,这个病还很难根治.如果你还不了解月家痨病,建议看看我的资料,希望对你有所帮助 .

求含莲_UwgF    2010-10-07 21:36

最好十五左右,有性生活会坐病的,小月子也要养好,不养也会留下病根的。