药物流产后半个月了去医院抽血检查说还没有流干净,可是现在怎么吃药就是不流血,该怎么办?是要做清宫手

药物流产后半个月了去医院抽血检查说还没有流干净,可是现在怎么吃药就是不流血,该怎么办?是要做清宫手术吗

其他回答

一般在妊娠49天内可以选择药物流产,容易导致流产不全,需要清宫处理的,在性事上一个月内不要同房.,卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染.

weilongfeng18    2014-11-02 10:35