谁知道早教中心上班好吗?我在一家集团幼儿园上班,是大班主班老师,月工资3000—3500,但很多繁

谁知道早教中心上班好吗?我在一家集团幼儿园上班,是大班主班老师,月工资3000—3500,但很多繁琐事情,尤其文案多,烦!刚好“小太阳早教中心”叫我去当助教,底薪1800+提成,工资没幼儿园高,而且我也没接触过,怎么办?

推荐回答

不错!挺好的。早教属于朝阳产业,早堡次常教剪卜的概念已深入人心。早教更侧重于对0-3岁儿童的大脑开发和教育,其中家长起着很大的作唤征用。 早教中心文案的工作相对少一些,烦恼少了快乐就多,你能做的更好,以后的发展机会更多。 祝你成功!

钱文景_Rzub   2016-03-17 18:37