我的月经是8号,不过现在还没有来,而且我发现自己这几天乳房变大且乳头很痒,痛,请问我是怀孕了吗?

我很担心会不会怀孕自己,也很害怕怀孕后不知道该怎么办。

推荐回答

晕菜 4、5块钱买个试纸测一下有没有剪竖卜怀孕吧,要是怀孕了,先看要不要孩子,不要的话,去医院问大夫,室府看你是药流好还是人流好,尽然吉量挑对身体伤害小点的!

匿名用户   2006-08-08 20:18

其他回答

过几个月看肚子大不大就知道了。

zxqy_1    2006-08-10 04:57

你自己做的事情自己不知道吗,郁闷!

放心,你米怀孕,提前或推后几天都是正常的,也许你太紧张了,你说的乳房涨痛应该是月经前的表现,轻松点~~

用验孕棒就知道了阿``