您好,医生我14岁男孩,我发现夏天被蚊子咬有时会留疤,我会不会是疤痕体质呢?而且冬天小腿皮肤非常

您好,医生。我14岁男孩,我发现夏天被蚊子咬有时会留疤,我会不会是疤痕体质呢?而且冬天小腿皮肤非常干燥,容易起皮,这是不是跟喝水非常少有关呢?

满意回答

你好,对评征遮于你的情况,属于皮肤抵抗力差,不是疤痕体质,可能维生素缺乏,建议皮肤科诊治,同时匪肆注意适当补了露充维生素

玉兴怀   2016-02-04 23:16