我女儿今年快五周岁,我发现孩子上呦儿园,不听老师的话不学写字 但认字 还有,不知道和大人交流,也不知道…

我女儿今年快五周岁,我发现孩子上呦儿园,不听老师的话不学写字.但认字.还有,不知道和大人交流,也不知道自己叫什么,但是对 电视 广告特别明白,电视机上一出现广告,他就知道是什么.不知道是不是脑子有毛病.
蚁运菱_YkKW    2011-11-25 21:38

满意回答

应该不是脑子的问题,估计是对 上学 的那些东西没有兴趣。

诸葛采珊_uQI0   2011-11-25 21:50

其他回答

腦子應該沒有毛病的,好像不太愛與人 交流 呢。會不會有自閉癥的頃向啊?不然帶去檢查下看看吧

夔星剑    2011-11-25 22:07

你这种会不会是有点轻度的 自闭症 ,你要多观察,是的话尽早干预治疗。

机锐藻_pva3    2011-11-25 21:58

我晕,肯定没有问题呀,可能是有点内向 不爱说话

己新荣_lVEI    2011-11-25 21:42

应该与脑子没关系的,只是感觉宝宝只对某件事件感 兴趣

普曼安_gTHO    2011-11-25 21:41