各位宝妈,请教一下,我是1.22的月经,前几天有点褐色分泌物,昨天早上同房了之后,有粉色分泌物,然

各位宝妈,请教一下,我是1.22的月经,前几天有点褐色分泌物,昨天早上同房了之后,有粉色分泌物,然后晚上开始恶心,小腹疼,今天粉色分泌物稍微增多,但不是月经,肚子还是很疼,早孕测试白板,怎么回事,请教一下
宋宋的妈妈    2015-03-01 13:32

其他回答

你好:早孕测试白板说明你的操作有误或者是试条有没有出了保质期啊?早孕测试结果一道杠意思是未孕;两道杠意思是怀孕了。应该没有白板这种情况的,建议去医院看看检查一下有没有怀孕。

cn#BQkpfVVQBV    2015-03-01 14:25

不知道,没有过,有时候和心情有关,严重看看去,如果没事慢慢就好了

姐☆依然~自在&    2015-03-01 14:12