大家好!我小孩的出外打工留下三星19152手机,我无法打开图案和密码,请问么样开机呢?

推荐回答

你可以试试这个方法,在关机状态降香下,长按音量+键和锁屏键,过一会就会进入一个有绿色机器人的界面,上面还有几行字,然后你用音量键移动光标,在操作2-wipes选择 wipe data/factory reset ,按home键确认,然后会出现很多的“NO” ,接着移动光标到唯一的YES处,按home确认,接着就会回到原玻法今来的界面,然后在第一行字 reboot system now 处按毫侨home键确认,之后手机就会恢复出厂设置并重启了。

匿名用户   2015-07-30 13:36

其他回答

每个人都不喜欢别人翻自己手机 悠着点 回头吵起来

别偷窥孩子的隐私