你好,我的是三星699的图案解锁让孩子输的太多了出现了让我输入备份PIN密码,这个我该怎么办

推荐回答

PIN密码就是SIM卡的个人识别密码。如果你之前没有自己修改过,运营商原始密码是1234或0000。如果启用了开机PIN码,那么每次开机后敲兵就要输入4位数PIN码,PIN码是可以修改的,用来保护自己的SIM卡不被他人使用。如果输入三次PIN码错误,手机便会自动锁卡,并提示输入PUK码解锁,这个时候已经接近了危险的边缘,可能会造成SIM卡损坏。如果是这样只能是到移动公卜套司解决了。满恨亲

匿名用户   2015-11-26 20:32