我和一个离婚的人还有个小孩大我13的,认识了,我们在一起7年了、有俩女儿,我和他提结婚证他就答应

我和一个离婚的人还有个小孩大我13的,认识了,我们在一起7年了、有俩女儿,我和他提结婚证他就答应,但迟迟不办,我该怎办和他散了吗?以前他怎说我怎信,现在小孩孩落户口,派出所要结婚证,我都说了一个月了,他就说忙忙,这种人还能跟吗?都定好的日子他说下午去,上午没时间,我都没心情,唉准备一早上了!我现在该怎么办?开始我家里就不同意,那时我还小才20,现在这些年了家里也都同意了我现有俩还子了为什么会这样?

其他回答

咎由自取。

嗯,同意,你就死到他身上吧,贱贱。

你就死在他手里吧

你还贱得很