我老公大我13岁我跟我老公在一起两年多了,今天才怀小孩 你们帮我看看是女孩还是男孩

我老公大我13岁。我跟我老公在一起两年多了,今天才怀小孩。你们帮我看看是女孩还是男孩
点击展开
数子    2014-05-26 19:59

其他回答

首先肯定的给你说,任何人都不能根据孕妇肚子的外形和形状来判断怀的是男孩还是女孩。一般怀孕4个月后,可以通过B超来鉴定性别,但是非医学的性别鉴定是违法的。此外,通过羊水穿刺检查,也可以知道怀的是男孩女孩,但是这些方法只用于医学性别的鉴定。

chennian08    2014-05-26 20:48