月经应该是5月3号来的,1号晚上做的,但没射精,他是穿着内裤的,事后发现我俩下身都湿了,会怀孕么?

怕怕,急求!

满意回答

不会的,精子不太容易穿越内裤,而且,他不是没有射精患崇掏吗 另外,按你说的时间,1号已经是安全期了,几率是微抓布乎其微凡破的. 放心吧

匿名用户   2006-05-02 18:30

其他回答

不会的.

受格菲_9MBT    2006-05-03 14:24

肯定不会

非常肯定不会!!!!!!!!!!!!!!

你们也好强哦~~~放心啦,穿着内裤就是没做成啊,不会有事的啦~~~以后你们别那么闷了~~~买个套套直插就行了