12岁的小孩能学C语言吗?需要什么基础?

大家好,我今年12岁,上小学六年级,对计算机感兴趣,在班级里担任课代表工作,我会做Flash、网页,最近想学C语言,买了一本书,刚看开头就觉得太难,什么数据类型乱七八糟的,我想我学C语言除了英语和数学还需要别的基础。请问需要什么基础才能学C语言?谢谢!o(∩_∩)o

满意回答

重要乐报的婚北是保持住兴趣,坚持不懈,兴趣是最好的老师,英语基本的还是要会一点,还有就是逻辑思维啦,多看看例子,贸苦实然后自己做,很有长进

匿名用户   2008-03-29 09:14

其他回答

过的地方

一定要对它感兴趣

数据结构不要考虑太多,我11岁开始学编程,直到大三学了计算机组成原理之后才真正明白数据结构是为什么这么用的。先做一些简单的算术运算,输入输出什么的,just for fun,呵呵

我以前就是16岁学C,