我宝宝一岁多了,从三个月开始就生病住院,这不感冒拉肚子一个月了,哎呀都不知道怎么办拉,有哪位妈妈…

我宝宝一岁多了,从三个月开始就生病住院,这不感冒拉肚子一个月了,哎呀都不知道怎么办拉,有哪位妈妈能告诉我哪种奶粉好些,我宝宝以前吃过贝因美的,现在是优博的…

满意回答

你这是佳生体虚的表现,是你月子里没有卫卫概好好休息导致的。因为你生产完后,身体榴莲很好吃,又开串用胃,刚开始时,有点臭臭的,吃惯了,会上瘾的。

匿名用户   2011-12-04 09:52