我家宝宝才2个多月经常生病,不是感冒就是发烧还有时拉肚子 请问各位同志我家宝宝是怎么了?谢谢

推荐回答

有震纪一种情况可能导致宝宝感冒发烧,或拉肚子。 宝宝穿的衣服,盖得被子较多,身上出了一身汗,碗敢不注意又受了凉,就容易出现你说的那种情况。 不知道你家宝宝是不是这种劣竞丰情况。 经常摸摸宝宝身上是不是出汗。

翁娅童   2011-11-12 23:49

其他回答

小宝宝的体质就很弱;; 要细心照顾的哦

宝宝拉肚子可能有多种原因,天气转凉,可能是宝宝肚子着凉了,或者是辅食添加的问题,吃了果汁什么的。也可能是宝宝肠胃弱,对奶粉里的的乳糖不适应,乳糖吸收不了,刺激肠胃,就拉肚子了。我们宝宝肠胃一直不太好的,选奶是很谨慎,现在喝的是雅培亲护的,它是低乳糖,还有益生菌益生元保护肠胃。喝了一段时间了,宝宝肠胃...有改善。

全部展开 收起

;抵抗力不太好。要是母乳的话,宝妈身体素质也不会太好。吃点牛初乳啊

宝宝抵抗力不大好,多晒太阳