求最简单的歌,是人都能唱的 不要儿歌国歌… 音乐考试用的

推荐回答

《再见》 张震称挎岳这首歌,简单易学。而且旋律很不错。还抹涌了记得上一抗涌年军训的时候,我们班也是一起唱这首给我们的教官的呢。 相信你会喜欢这首歌的呢、

母婴用户681864274   2011-12-16 20:54

其他回答

《七子之歌> 《门前有条小溪流》《红蜻蜓》《萤火虫》《外婆的澎湖湾》……

凤凰传奇的歌 是人都能找到调调

流行歌曲吧。 要是流行歌曲的话,这里建议LZ你去唱BY2的《有没有》。歌里有很多是重复的歌词,很好唱的。

我们的祖国是花园